Kamis, 14 Juni 2012

Wajah Asli para ULZZANG Part 2

Segala sesuatu tentang ulzzang...memang menarik untuk dibahas....termasuk salah satunya tentang wajah asli para ulzzang....! sebelumnya aku pernah membahas tentang hal  itu ...kalo kalian belum lihat bisa lihat di SINI ! ...Kalo kalian tertarik dengan ulzzang dan mengidolakan mereka ...aku tau kalo kalian pasti berpikir mereka itu cantik, cute, keren atau tampan....yah...itu memang benar sih...tapi...itu kalo mereka sedang menampakkan wajah ulzzang mereka...Pernahkah kalian berpikir bagaimana wajah mereka tanpa make up, circle lens , photoshop dan hal-hal lain yang mendukung wajah ulzzang mereka??? 

Bukannya menjelek-jelek kan para ulzzang...kali ini aku hanya ingin berbagi fakta mengenai wajah asli para ulzzang... Mungkinkah wajah ulzzang mereka itu memang lebih baik daripada wajah aslinya??...atau wajah asli mereka itu...malah lebih baik daripada wajah ulzzang nya?? atau bahkan...wajah asli mereka itu sama saja dengan wajah ulzzangnya...?? kalian bisa menemukan jawabannya kalo membaca artikelku kali ini...jadi silahkan menikmati sajian berikut ini...!!



KIM HYE RAN


 
 

 

Cantik? imut? apa itu yang terpikirkan oleh kalian ?? hehehe...awalnya aku juga berpikir seperti itu tapi...lihat dulu wajah aslinya yuk...!



 

Bagaimana pendapat kalian ? beda banget kan ? hehehe...dengan begini kalian akan sadar bahwa make up itu memiliki peran yang sangat penting!!



KWON SU JEONG





Ulzzang yang satu ini...cantiknya luar biasa..! kurang apa lagi coba? dilihat dari segi wajahnya...kelihatannya...ini cwe sempurna banget ya...! tapi tunggu dulu...apakah wajah aslinya juga se sempurna itu?? jawabannya....




Wajah aslinya...masih cantik kok....! tapi tetap saja wajah ulzzangnya lebih cantik :P ...Tapi memang beda banget kan? sama wajah ulzzangnya??
PARK EUN JI



Paling sulit mendapatkan gambar ulzzang yang satu ini...Langsung saja kita lihat wajah asli nya ya....
2 kata...BEDA BANGET !



PARK JI HYUN




 

Ulzzang yang satu ini cantik dan imut banget ! kalo dilihat sih....dia tidak  terlalu menggunakan make up yang tebal...terutama pada gambar ke 3..dia tetap terlihat cantik , walaupun hanya menggunakan make up minimalis...Mungkinkah  wajah aslinya tidak berbeda jauh dengan wajah ulzzangnya?? ini dia jawabannya....




Ternyata benar...wajah aslinya tidak berbeda jauh dengan wajah ulzzangnya...bagaimana menurut kalian?



KANG HYUK MIN




 
Salah satu yang khas dari dirinya...adalah eyeliner tebal di sudut matanya itu...walaupun tidak sedikit juga ulzzang cwo yang memakai eyeliner..tapi cara Kang Hyuk Min menggambar eyeliner di sudut matanya itu berbeda dengan ulzzang cwo lainnya....dan itulah sebabnya....kenapa hal itu bisa menjadi ciri khasnya...Tapi..kalian penasaran gak? gimana wajah Kang Hyuk Min tanpa eyeliner khas nya itu ? dan juga tanpa circle lens tentunya....ini dia...wajah Kang Hyuk Min...yang mungkin jarang kalian lihat...!




Pertama kali aku lihat wajah aslinya...rasanya aku benar-benar ingin menjerit sekeras-kerasnya...!! Argh! gregetan banget nih rasanya..! bisa-bisanya gitu..wajah aslinya beda banget sama wajah ulzzangnya !! Awalnya aku gak percaya kalo itu adalah Kang Hyuk Min ! Tapi mau bagaimana lagi...itu benar-benar dia ...*kesannya penulis gak terima banget sama kenyataan ini....! :P *



JOO HYUN HO



Awalnya...aku merasa bahwa Joo Hyun Ho itu mirip sama Kang Hyuk Min....Tapi ternyata beda...Penasaran sama wajah aslinya?? ini dia jawabannya....



 
Wajah aslinya gak terlalu beda banget sama wajah ulzzangnya....



KIM SHI HYEONG






Ulzzang cwo yang satu ini...memiliki tatapan mata yang khas...entah mengapa...aku...selalu merasa seperti itu....Lihat saja gambar di atas itu...wah...lirikan matanya gak nahan kan...??  Selain itu...dia lumayan keren juga kan? hehehe...lihat wajah aslinya yuk...!




Dia masih terlihat keren...walau tanpa make up!
Kalo di sini lumayan...maksudku lumayan beda juga dengan wajah ulzzang nya...hehehe....Tapi menurutku sebenarnya dia itu masih tetap keren kok ! walau tanpa make up !



PARK JAE HYUN








Entah mengapa....aku merasa bahwa wajahnya itu kadang berbeda di setiap foto-fotonya....Kadang dia terlihat keren seperti cwo dewasa...kadang dia terlihat imut banget seperti anak kecil ...kenapa bisa begitu ya...? entahlah aku gak tau...tapi pasti kalian ingin tau wajah aslinya kan....? ini dia wajah aslinya....




 Di gambar ini...dia masih terlihat imut....! suka! suka! suka!
 

Kalo yang ini ...lumayan kelihatan beda juga...ya....



YU HA MIN






Ulzzang yang satu ini....Memiliki mata yang sipit...dan tatapan mata yang tajam....Yang aku sukai dari dia selain itu adalah...pose-posenya waktu  di foto ! dia keren banget kalo lagi pose ...Mungkin karena bakatnya itulah...dia jadi sering dipakai sebagi model untuk produk2 pakaian...dan kebanyakan pakaian yang dipakai Yu Ha Min itu keren-keren dan pas banget di tubuhnya! jadi tambah keren aja nih...orang....! Menurutku Yu Ha Min itu...agak mirip dengan ulzzang tomboy Park Young Hee....kalo dilihat dari gayanya dan kadang juga model rambutnya....Aku sempat berpikir kalo Yu Ha Min itu adalah versi cwo dari Park Young Hee..! hehehe..btw gimana wajah aslinya Yu Ha Min ya...ini dia...



Wajah aslinya...masih tersembunyi nih...! bikin tambah penasaran saja..! Tapi mau bagaimana lagi...hanya gambar itu yang bisa aku dapatkan....mungkin gambar di bawahnya bisa sedikit menjawab rasa penasaran itu...



Mungkinkah...ini Yu Ha Min without make up? entahlah...aku gak tau...ini kelihatannya udah minimalis banget make up nya...tapi masih pakai circle lens dia.....



HWANG INSEOK


  




Gambar yang terakhir itu...bibirnya pink banget...! pakai lipstik ya...? hahaha...! Ulzzang yang satu ini adalah salah satu dari personil boyband SHU-I...dia menduduki posisi sebagai ketua dan rapper ! what!? rapper seimut itu !?...Yah walaupun kelihatannya masih imut-imut ,tapi di tahun ini usianya udah 24 tahun lho! kaget? kaget? kaget?! hahaha...aku juga kaget nih ! Aku mau banget kalo diajarin ngerep sama orang kyak dia ! btw wajah asli seperti ini....

Wah...wajah aslinya masih imut banget nih....!! dia kelihatan PD banget ya.... memperlihatkan wajah aslinya!! Yaiyalahhh..!! kalo aku jadi dia ...aku juga akan begitu... wajah aslinya saja...seperti itu.....!



Sumpah ! wajah aslinya itu...memang sama persis dengan wajah ulzzangnya !!!
LEE CHI HOON
 
 


Keren, tampan, imut , lucu , kocak ....mungkin itulah yang kalian pikirkan kalo disuruh menyatakan seperti apa Lee Chi Hoon itu...Kalian pasti penasaran banget kan? seperti apa...wajah asli Lee Chi Hoon itu....? sama aku juga penasaran ! ini dia wajah aslinya......Hei !! ini adalah hal yang langka lho ! jadi perhatikan baik-baik...!







Bagaimana ? kalian masih tetap suka sama Lee Chi Hoon ? kalo aku sih.......masih tetap suka banget !! yang namanya Lee Chi Hoon mau pakai make up atau tanpa make up tetap saja...masih keren dan masih tetap mempesona !


Nah...! itulah beberapa ulzzang yang wajah aslinya berhasil ku dapatkan ! hehehe....selanjutnya...siap-siap untuk Wajah Asli para ULZZANG Bagian ke-3 ya....!! SEGERA !!
 
sumber : http://kagura-sohma.blogspot.com

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar